Сковорода чугунная 24 см

Сковорода чугунная 24 см
* Нажмите на фотографию для ее увеличения

Никакая сковорода не сравнится с чугунной, самой надежной и долговечной.

Сковорода проста в использовании, блюда в ней не пригорают и получаются гораздо вкуснее.

Чугун имеет огромное количество преимуществ перед вредным недолговечным тефлоновым покрытием и хрупкой керамикой:

  • сковорода из чугуна быстро нагревается и равномерно распределяет и держит тепло по всей поверхности, что помогает экономить газ и электричество;
  • чугун максимально безопасный и чистый материал – железо и углерод, во время нагрева не происходит выработка токсичных компонентов;
  • обладает естественными антипригарными свойствами, причем при правильном использовании со временем антипригарный слой становится только лучше;
  • чугунная посуда универсальна – ее можно использовать для приготовления блюд на любой плите: газовой, электрической, индукционной, стеклокерамической.

И самое главное достоинство чугунной сковороды – нежный, хрустящий и неповторимый вкус приготовленных в ней блюд! Тонкие и ажурные блинчики, пышные оладьи, ароматная яичница, сочные мясные стейки – все это вы с легкостью приготовите на нашей сковороде, даже если не являетесь опытным поваром.

 


 

Вес: 2,0 кг
Диаметр: 24 см
Глубина: 3 см
Толщина стенок: 5 мм
Материал: чугун термообработанный
Консервационное покрытие: пищевое растительное масло
Гарантия: пожизненная

Соответствует ГОСТ Р 52116-2003 (ознакомиться с сертификатом качества вы можете на странице Сертификаты).

Подготовка новой чугунной посуды

  1. Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с хозяйственным мылом, прокипятить в изделии воду и затем вытереть насухо.
  2. Нанести на поверхность посуды тонкий слой растительного масла.

Чугунная посуда готова к использованию.

Примечание:

При производстве чугунной посуды «Апекс» используются только пищевые растительные масла, поэтому прокалка новой посуды с солью необязательна.

Уход за чугунной посудой

  1. Нельзя хранить приготовленную пищу в чугунной посуде.
  2. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, тщательно высушить и нанести на поверхность тонкий слой растительного масла.
  3. Мыть чугунную посуду необходимо только вручную, без использования посудомоечных машин.
  4. Храните чугунную посуду в сухом, вентилируемом месте.
  5. При несоблюдении правил ухода и хранения чугунной посуды на поверхности изделия возможно появление пятен ржавчины, однако это не является дефектом (чугун при неправильном хранении ржавеет).

Устранить пятна можно следующим способом: удалите ржавчину металлической губкой, нагрейте посуду свыше 1000С и нанесите на поверхность изделия тонкий слой растительного масла.

Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress