2в1 Казан чугунный с крышкой-сковородой, 5.5 л

2в1 Казан чугунный с крышкой-сковородой, 5.5 л
* Нажмите на фотографию для ее увеличения

С этим товаром покупают:

5450 руб.

Традиционный чугунный казан со сферическим дном внутри. Благодаря своей форме и размеру самая удобная модель казана.

Пища в нем прогревается равномерно по всей площади и долго сохраняет тепло. Причем, чем дольше и чаще вы пользуетесь этой посудой, тем лучше становятся ее свойства.

А благодаря плоскому дну снаружи подходит для использования на природе и дома – с газовыми, электрическими, индукционными, стеклокерамическими и другими плитами, а также в духовке.

Не содержит никаких вредных компонентов. Материал – высококачественный отожженный чугун – натуральный и безопасный.

Казан оснащен двумя удобными ручками по бокам.

Крышка также изготовлена из чугуна. Она плотно прилегает к краю казана, сохраняя аромат блюд. Более того, ее можно использовать как отдельную сковороду.

Устойчив к царапинам и механическим повреждениям.

С таким казаном ваш плов будет самым вкусным!

 


 

Объем: 5,5 л
Вес: 9,0 кг
Диаметр: 28 см
Толщина стенок: 6 мм
Глубина казана: 14 см
Глубина сковороды: 5,5 см
Дно снаружи: плоское
Материал: чугун термообработанный
Консервационное покрытие: пищевое растительное масло
Гарантия: 10 лет

Соответствует ГОСТ Р 52116-2022 (ознакомиться с сертификатом качества вы можете на странице Сертификаты).

 

 

Подготовка новой чугунной посуды

  1. Перед первым использованием тщательно вымойте изделие горячей водой с хозяйственным мылом. Вытрите изделие насухо.
  2. Нагрейте посуду свыше 1000С и нанесите на поверхность изделия тонкий слой растительного масла.

Чугунная посуда готова к использованию.

Примечание:

При производстве чугунной посуды мы используем пищевые растительные масла, поэтому прокалка новой посуды необязательна.

Уход за чугунной посудой

  1. Нельзя хранить приготовленную пищу в чугунной посуде.
  2. После окончания приготовления пищи посуду необходимо вымыть, тщательно высушить и нанести на поверхность тонкий слой растительного масла.
  3. Мыть чугунную посуду необходимо вручную, без использования абразивных моющих средств, грубых и металлических щеток.
  4. Храните чугунную посуду в сухом, вентилируемом месте.
  5. При несоблюдении правил ухода и хранения чугунной посуды на поверхности изделия возможно появление пятен ржавчины, однако это не является дефектом.

Устранить пятна можно следующим способом: удалите ржавчину металлической губкой, нагрейте посуду свыше 1000С и нанесите на поверхность изделия тонкий слой растительного масла.

Обратный звонок
Форма обратного звонка WordPress